tag:blogger.com,1999:blog-8021987127563195098.post235265832980816982..comments2023-03-27T14:53:14.942+02:00Comments on I love me .... too much: Pan fermentado (sin gluten, sin amasado y sin levaduras)I love me too muchhttp://www.blogger.com/profile/01556747755753667616noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8021987127563195098.post-69491144670304121032021-02-08T16:09:00.923+01:002021-02-08T16:09:00.923+01:00hola Sil, nunca he probado hacer pan sin gluten so...hola Sil, nunca he probado hacer pan sin gluten solamente con el arroz, pero creo que quedaría muy apelmazado. Podrías sustituir el trigo sarraceno por harina de avena sin gluten, de amaranto o de sorgo. En ese caso tendrías que añadir también almidón de tapioca o de maiz.<br />Sí que puedes agregar semillas de calabaza, girasol o cualquier fruto seco a tu elección, queda muy rico.<br />De todas maneras la cocina es experimentación, disfruta creando tu propio pan!!.I love me too muchhttps://www.blogger.com/profile/01556747755753667616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021987127563195098.post-62929457692786436122021-02-07T22:32:58.699+01:002021-02-07T22:32:58.699+01:00Hola, ante todo gracias por la receta... te consul...Hola, ante todo gracias por la receta... te consulto si puedo hacerlo solo con arroz y semillas de chia o lino porque no tengo los otros ingredientes... y si además le puedo sumar algún vegetal, o semillas... Desde ya gracias<br />Sil Gonferhttps://www.blogger.com/profile/09469316799870621961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021987127563195098.post-27265893986213050232019-07-31T14:14:22.267+02:002019-07-31T14:14:22.267+02:00Gracias, Raqui!! Lo haré 😘Gracias, Raqui!! Lo haré 😘Milahttps://www.blogger.com/profile/09278662368328689074noreply@blogger.com